PENGALAMAN BERBELANJA DI TOKO ONLINE TERPERCAYA

Situs Toko Online Terpercaya

Sudah pernah belanja online di toko online terpercaya?

Saat ini, dimana dunia informasi sangat canggih, jaringan internet semakin kuat, hiduppun semakin dipermudah untuk melakukan transaksi jual-beli tanpa harus tatap muka. Aku yakin, hampir dari kalian semua sudah pernah melakukan kegiatan bernama “belanja online”. Jujur saja, kalau aku sih bukan hanya sekedar pernah tapi sering banget-nget-nget-nget-nget belanja online heheh : ) Sampai tiap hari, mas-mas dari JNE datang kerumah buat antar kiriman, dan udah sokab sama kakak ku yang selalu terima barangnya wkwkwk : D

Well, disini aku bakal memberikan kalian sedikit informasi mengenai toko online terpercaya dengan barang yang original dan berkualitas. Karena, ketakutan belanja online adalah, barang yang diterima tidak sesuai gambar atau perkiran, takut barang palsu, takut pengirimannya nyasar atau kelamaan dan ketakutan-ketakutan lainnya. Karena akupun, pernah melakukan kesalahan dalam melakukan belanja online karena tempat yang aku kunjungi bukan toko online terpercaya. Serta kurangnya informasi dan pengetahuanku tentang cara belanja online yang baik dan benar.

Sedikit curhat ke kalian, aku pernah belanja baju online karena fotonya yang bagus banget (menurutku loh yah). EEeeh pas datang, kudu banyak-banyak istigfar, barangnya jelek banget ngak sesuai gambar, merasa rugi dong, secara ongkos kirimnya ngak murah. Aku juga pernah belanja sepatu dengan ukuran yang sama seperti sepatuku yang lain. Tapi pas datang, sepatunya tuh kebesaran banget-nget-nget-nget! Aku jadi merasa rugi lagi karena ongkos kirimnya yang hampir setengah harga sepatunya *.*

Jadilah aku buat tulisan ini belajar dari pengalaman aku, semoga kalian semua bisa terbantu yang ingin belanja online tapi dari toko online terpercaya dengan barang yang gak abal-abal yaaah. E-commerse yang bakal aku rekomendasikan ke kalian adalah toko yang sering aku singgahi dan beli barangnya, dan aku ngak nyesel.

BLANJA.com adalah hasil kerjasama antara Telkom Indonesia dengan eBay. Situs toko online terpercaya ini mengeluarkan fitur yang memungkinkan para pembeli di Indonesia bisa membeli beragam produk eBay langsung lewat pembayaran bank lokal. Di bawah payung PT Metra Plasa, BLANJA.com saat ini telah berhasil melakukan penetrasi bisnis mereka dan mendapatkan tempat di market virtual Indonesia. Hingga saat ini, ada ribuan merchant yang telah bergabung dengan BLANJA.com dengan berbagai kategori produk, mulai dari fashion, gadget, komputer, dan lain sebagainya. Sistem pembayaran di situs ini bisa menggunakan beberapa pilihan metode pembayaran lokal. Beberapa bank lokal yang telah menjalin kerjasama dengan BLANJA.com diantaranya adalah Mandiri, BNI, BCA, BRI, BTN, Mega, Niaga, ANZ, BII, dan lain sebagainya.

Situs Toko Online Terpercaya

PENGALAMAN BERBELANJA

BLANJA “EMPOWERING INDONESIA”! Aku suka banget sama taglinenya karena benar-benar membuat aku jadi menghargai produk-produk local. Ditambah hari ini merupakan hari sumpah pemuda. Akhir-akhir ini aku sering banget belanja di BLANJA. Karena ada jaminan kepuasannya, beberapa itemnya free ongkir, barang original, dan toko online terpercaya ini enggak menjual barang kw ataupun tiruan sehingga sangat memudahkan dan membuat aku tenang dalam mencari barang. Apalagi BLANJA sering banget berikan diskon. Baru-baru ini BLANJA mengeluarkan promo Telkomsel dan aku dapat buanyak banget voucher diskon belanja. Jadi aku bisa hemat 50% dari pembelanjaanku ditambah hemat tenaga. Awalnya aku ngak mau install aplikasi BLANJA di ponselku, karena aku ngak begitu tertarik. Tapi, BLANJA banyak banget diskonnya, jadi deh aku keseringan belanja disini. Biasanya barang yang aku beli di BLANJA itu peralatan tempurku dalam bermake up sih, wkwkkw : D misalnya lipstick, mascara etc. karena harganya akan jauh jauh dan jauh lebih murah daripada beli di toko. Selain itu, barang yang dijual BLANJA juga asli kok. Jadi jangan takut untuk membeli di BLANJA : ) .

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*